Всё проходит

Всё пережила Ад и Рай.
Весну и осень, лето, зиму.
Уже года не тороплю.
Любовь проходит тихо, мимо.

В Раю любви, купалась я.
Любила искренне и честно.
Горела радостью душа.
В ней горю не хватало места.

Но, Ад преследовал меня.
Он забирал любовь и счастья.
С любовью в вальсе закружил.
И сыпал мне одни ненастья.

Я спотыкалась об него.
Вставала, подымалась снова.
Всегда я верила в любовь.
Любовь и жизнь для нас, основа.

Но, силы и душа не та.
Всё позади меня осталось.
Теперь уже спокойна я.
Наверно жить чуть-чуть осталось.

Не унывает лишь душа.
И жизни нить не оборвалась.
И солнцу очень рада я.
А радость от внуков досталась.


Рецензии