Друзья, не будьте равнодушны
Не бойтесь все в себе держать.
Мечтам, желаньям - тесно, душно!
Ну, перестань себя сжимать!
Отдай свободу мыслям, слову
И делай все, что хочешь ты,
Чтобы всегда, опять и снова
Сбывались лишь твои мечты!
5.6.19
Свидетельство о публикации №119060506755