Чувство

Чувства роятся в сердце,
душу терзают невольно.
В голос кричат нервы:
- Невыносимо больно.
 
Луна взгляд притянула,
моё тело стало покорно.
Звёздная высь сверкнула,
озарив шедевры безмолвно.
 
Небесная даль, как бездна,
завораживает, словно кобра.
ЗародИлось новое чувство,
и душа сказала: - Довольно!


Рецензии