Шутка

Ему лгала я неустанно.
Он делал вид что верил мне.
Когда из дома отлучалась.
Он верил мне вдвойне.

Когда ему я изменяла.
И мысли были далеко.
Передо мной он извинялся.
Хоть это было нелегко.

Так жили мы пока не стало.
Скучно мне и оттого.
Его от тела отлучила.
А он подлец и был таков.


Рецензии