О политическом прессинге
Он нас всё время в чём-то обвиняет!
Все эти обвиненья выступают в роли фомки,
Которой нас (как сейф!) для грабежа вскрывают!
Мы скоро, видимо, войдём в период ломки:
Нас страхи разные (от новобытия) уже переполняют!
Ну, согласитесь, что непросто ждать какой-то фомки
И тех больших проблем, что нас вослед за нею ожидают ...
Мы терпим обвиненья эти! Запас терпенья в нас не иссякает!
Хотя муть раздраженья (каждого из нас) уже до края наполняет ...
5.06.19
Свидетельство о публикации №119060506656
Валерий Хлыновский 06.06.2019 07:28 Заявить о нарушении
Анатолий Токаренко 16.10.2022 06:58 Заявить о нарушении