За тенью
Блуждает призрак,
Ищет Жертву Сна,
И точит когти о долину славы,
И наливает в душу пса отравы,
Уснула в зле весна,
Завыл намедни Рак.
Продрогший Мрак,
Не ищет вихри дна,
Туман застрял в долине славы,
Сожмётся шёрстка пса отравы,
Сказала озеру Луна,
За тенью алый фрак.
Короны века взгляд,
Не топчет постулат,
Тьма протекла в долину славы,
Она подруга метра пса отравы,
Прислала злу оплат,
Не жди моих наград.
***
Иди стекло за тенью,
Ищи дупло за тенью,
Не море там преград,
Наставил крен оград.
05.06.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Стих «ЗА ТЕНЬЮ» относится к разделу «Зашифрованные послания».
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119060506571