река
А потаенном месте плещет рыба,
Эка, молодая, ты гульба,
С горки лето прикатилось глыбой
Взгляд от мощи уж не оторвать,
Мост огромный, рябь воды, да лодка,
Как душой, понять мне эту гладь,
От чего тот взгляд тревогой томный
05.06. 2019
Свидетельство о публикации №119060506539