Жизнь уходит

Жизнь  уходит.  Песня  спета. Грустная  пора.
И  живу  я  в  ожидании,  Божьего  суда.
Песня  спета, только  жалко, много  пустых  слов.
Да  и  счастья  маловато, в  длинной  песне  той.

Были  сладкие  мгновенья, счастьем  звали  их.
Но  от  боли  и  печали,  я  не  помню  их.
Жизнь  сложна.   В  ней  много  горя.
Множество  потерь.

Но  немало  дней  счастливых.
Помните  о  них.


Рецензии