Женщина любимая

Женщина  любимая,
Пожизненное  звание.
Женщина  любимая,
Одна  в  моей  судьбе.
У  любимой  женщины,
В  жизни  нет  соперницы.
Женщина  любимая,
Только  для  меня.
Но  как  найти  ту  женщину,
Любимую, желанную,
Из  тысячи  знакомых, 
И  незнакомых  лиц.
А  женщину  любимую,
Сердцем  надо  чувствовать,
И  поверить  в  выбор  свой,
Раз  и  навсегда.


Рецензии