только мы...

Отложи свое время на завтра,
Пусть сегодня часы подождут,
Отложи свое время на завтра,
Пусть другие простят и поймут.
Положи свои мысли в коробку,
Мы оставим их все на потом,
Обещаю,не буду я робкой,
И не буду жалеть я о том.
Обещаю в тебе раствориться,
Погрузиться,стать частью тебя,
Обещаю сегодня влюбиться,
Все печали свои утая.
Пусть сегодня растянется время,
Остановим сегодня часы,
Пусть мы будем от мира отдельно-
Только я,только мы,только ты.


Рецензии