Ты будешь жить -я знаю это точно!
Росой серебряною раны исцелив,
Вернёшься сильным, обновлённым
непорочным-
Себя и мир всецело изменив!
И тьма отступит перед "воинами Света"!
Ведь две души сильнее, чем одна.
Мы будем вместе- и в закатах, и в рассветах.
Я не отдам в "Чистилище" тебя!
Ты- мой!
Не для того я из реальности сбежала,
Чтобы остаться в этом мире без ТЕБЯ!
Меня Вселенная ТОБОЙ поцеловала.
Тебе же, в помощь, отдала меня...
Свидетельство о публикации №119060506402
Галочка Катрачёва 25.08.2021 00:45 Заявить о нарушении