жизнь
Во избежанье краха:
Себя на кон поставит жизнь,-
И ты умрёшь от страха.
Жизнь мне мешает отдохнуть:
Идёт неумолимо…
Лишь на минутку я засну,-
Она проходит мимо.
И всё же с нею мы друзья -
Она моя зазноба…
Жаль, с нею вечно жить нельзя:
Мы с нею - лишь до гроба.
3 августа 2012 г.
Свидетельство о публикации №119060500064