Сердце в груди не стареет. О. Л. 05. 06. 19
Но счастье ... покинуло дом.
Очаг дымит и еле тлеет,
А были мы всегда ... вдвоём.
Тебя мне в жизни не хватает,
Об этом .... честно говорю.
Душа как прежде не летает,
Цветы я больше не дарю.
Рассветы больше не встречаю
И даже ..... не хожу к реке.
Сижу ... и вечером скучаю,
А счастье где - то вдалеке.
Идти за ним мне неохота,
Теперь ... здоровье берегу.
Но вот подсказывает что - то,
Что надо ехать мне в тайгу.
И там, среди лесных просторов,
Избушка древняя ... стоит.
Нет ни дорог, ни светофоров,
Там тайны бабушка хранит.
Возможно, мне Судьбу предскажет,
Раскроет ... тайны бытия.
Дорогу верную ..... покажет,
По ней и двинусь к счастью я.
И вот ... уже я в самолёте,
Жизнь попытаюсь изменить.
И .... Ожила душа в полёте,
Кто может это объяснить?
Свидетельство о публикации №119060506338