Каннибалом была коза

Разгораясь трещит костер
На болотах тут гнуса тьма
Улыбаясь сидит козел
И козлиная вся орда

Обсуждают особо тихо
Не услышал бы кто живой
Как чужую угнать козлиху
А потом шашлыки домой

Только Леший на страже был
Он от горя ну прям не свой
Из болота водицу пил
Ноги в руки попер домой

 Он с козлихой шептался тихо
Как решали забьют козла
Притаился в воротах с пикой
А козлиха ему помогла

Не выбрасывать столько мяса
Шашлыков из него гора
Получились еще колбасы
Каннибалом была коза...


Рецензии