По закону джунглей

Дикари, не демократы
Страны, что легли под Штаты,
Чтобы агрессивной стаей
Жертве к горлу клык приставить.

В Югославии, Ираке
И других нашли для драки
Повод ложный силы НАТО,
Чтоб разграбить край богатый.

А теперь в Венесуэле
По проверенной модели
Хаос сеют, подло травят
И до ниточки ограбят.

С Вашингтоном вновь в упряжке
Лондон и Берлин без маски
И присвоить миллиарды
Из запасов в банках рады.

Право джунглей – только сила.
И хотели б съесть Россию,
Но пред евразийской мощью
Дикарям жить тихо б проще.


Рецензии