половые гиганты
Каждый день дедов джегарханянят!
И сюжет затасканный, не нов,
Час на «первом» глупостями занят.
Молодые «любят» стариков,
А потом (и правильно!) кидают.
Смотрим караулы дураков,
Как их от бабла освобождают.))
Свидетельство о публикации №119060506320