Выпей чай из моих рук
Слышишь сердца стук?
Напою мелиссой небосводный круг.
Не готово сердце для моих разлук.
Я свяжу букет из лесных тропинок,
И пойдем мы в терем голубых цветов.
Ты увидишь сказку из моих травинок,
Для тебя, мой милый, нет лесных оков.
Напою из рук своих чаем голубичным,
Напою я сердце запахом своим,
Напою глаза и губы томным и привычным
Золотом любви.
05.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119060506314