Форма груши
Нет в ней граней, неопрятна,
Есть зеленый, желтый цвет -
А порядка в груше нет.
Стоит плод сей надкусить -
Да побольше в рот вместить:
Сразу станет все понятно,
Вкусно, сладко и приятно.
Отсюда всем мораль понятна:
Пусть форма груши неопрятна,
Покуда груши рядом есть -
Гораздо лучше все их съесть!
5.6.19
Свидетельство о публикации №119060506283