Любовью пахнут детские игрушки...

Любовью пахнут детские игрушки,
Их помнят даже древние старушки.
Пропитанные горечью обид...

Считают время в часиках,кукушки,
Котёнок спит на маминой подушке
А вот - Беда за окнами, не спит,
Иначе бы, не грохотали пушки!


Рецензии