***

Паучек
Из паутины паучек
Смастерил гамачок
И теперь сидит и ждёт,
Кто в гамак тот, попадёт.
***
Жук.
Жук жужжит от возмущения
Не дают ему варенья
Жалко мне жука немножко,
Вот тебе, варенья ложка.
***
Зайка
На лужайке грелся зайка
Грел пушистый свой бочок.
Не успел согреться зайка,
И пугал его волчок.
***
Щенок.
Мокрый нос и хвост крючком,
Нос совсем не пятачком
Ушки острые торчат
Любит гавкать на котят.


Рецензии