***
В новый сарафан одета
За ней всегда приходит лето.
***
Он важно ходит по бумаге,
Рисует он на ней круги.
Его вы сразу все узнали
Высок, имеет две ноги.
***
Он не лает, но кусает
Он жужжит себе летает
Ростом он уж очень мал,
А зовут его....
***
Считалочки.
Раз ладошка, два ладошка
Поиграй со мной немножко,
А теперь давай опять,
Так научимся считать.
***
На окошке сидит кошка,
А у кошки, четыре ножки,
Нет не ножки, это лапки
Поиграем лучше в прятки
Раз, два, три, четыре, пять
Прячьтесь, я иду искать.
****
Почемучки
Почему у мишки лапки- косолапки
Подарили мишке, стоптанные тапки.
***
Почему зелёный крокодил
Видно в детстве
Он зеленку пил.
***
Почему у зайки длинные уши
Видно он маму внимательно слушал.
***
Свидетельство о публикации №119060506215