Старость не за горами
Стоит и нам дни считать
Надо дружить с докторами
Меньше их стоит ругать
Скоро мы все к закату
Станем по морю плыть
Нет никакого сладу
Боже,как хочется жить
Только бы не сломаться
Всем не дожить до ста
Подольше хотеть смеяться
Любимые помнить места
Только бы не в болезнях
Нам провести свой закат
Лучше в походах,песнях
Лучше в Эдемов сад
Старость не за горами
Надо б врагов простить
Многое скоро не сможем сами
Пора и родных полюбить
К близким плотней прибиться
Им завещать жилье
Может ведь так случиться
Вдруг обманет ворье
Стоит смирить свой норов
Еле заметным стать
Чтобы не слышать укоров
Раньше ложиться спать
И не мешать любимым
Нервным,но молодым
Быть ко всему терпимым
Мудрым,слегка седым...
Свидетельство о публикации №119060500617