Липа

Парфюмов аромат не в счёт,
В июне липа расцветет.
Её волшебный аромат,
Он манит пчёл,
Чаруют взгляд, её цветы,
Они прекрасны и нежный.
И воздух, летним, жарким днем,
Пропитан липовым цветением
И благодарны Богу мы,
Что радует, своим творением.


Рецензии