Родительский дом

У каждого есть дом,
чьи двери для него всегда открыты,
Чтоб в жизни он ни совершил,
там ждут его и день и ночь,
Там все проступки,
шалости, грехи его давно забыты –
Не поучать готовы там,
а лишь простить,
любить,
помочь…

И мы всегда спешим в него вернуться,
если нам невмочь…
Но только раны вылечим –
и вновь уйти стремимся прочь…


(05.06.2019)


Рецензии