Всё пройдёт

Всё пройдёт и боль утихнет
Обновится всё вокруг..
Кананады скоро стихнут
Успокойся, ты мой друг.
Всё пройдёт, проходит время
И меняются года.
Отойдёт, то злое племя
Прочь уйдёт всё, на века.
Всё пройдёт :боль, горечь, слёзы,
Черствость душ и лёд внутри.
Отгремят весною грозы,
Тёплые наступят дни.


Рецензии