Окна RUS. ТА

Война доламывает -
и слегка
надтреснувших...

Достаточно -
это меньше
большего,
или больше
меньшего?..

Восставший Ад -
не пощадит
и Рая...

Крайности смещаются -
к краю
Пропасти морали.

Чем бы
дитя -
ни зеленилось,
лишь бы
оно -
не порошилось...

Победителю -
достаётся всё.
Побеждённые достают -
всех...

Не получится
подгонять
под себя
тех, кто -
гораздо больше
вас
своими габаритами...


Рецензии