Душу растопил нежными словами

Не влюбиться в тебя было невозможно
Но, почему так на душе тревожно?
С тобой по парку медленно бредём
И кажется печалиться не надо ни о чём

На небе ласковое солнышко сияет
Лучами тёплыми нас согревает ...
Повсюду  птички весело щебечут
А на душе - тоска, хотя ещё не вечер

К себе тихонечко слегка привлёк
А в глазах твоих немой упрёк ...
"Может рядом должен быть не я?"
"Но, ты пойми, лишь я твоя судьба!"

" Не тревожься милая и не грусти
Только счастье ждёт нас впереди!"
Душу растопил нежными словами ...
Улыбнулась милому счастливыми глазами


Рецензии