2019. Я страстно тебя хочу забыть
Пластилиновый Бог
Пародия на стихотворение "касайся"
Ты бросил свои якоря,
да, так, что в моей постели,
той запах сводит меня,
последние две недели.
Я от тебя торчу,
в желаниях необуздААнных.
Я страстно тебя хочу,
забыть в своих мыслях прострААнных.
Свидетельство о публикации №119060505986