Люцифер

Костры инквизиции жгут плоть
Слуги ада жрут кресты.
Мозаичные окна впитывают кровь
Адским огнем горят небесные мосты.

День за днем льет кровавый дождь
Это Бог оплакивает смерть.
Много силы темной собралось
Поклонись ей глупый человек.

Пр.:

Мразь и падаль выползли на свет!
Впились в землю чёрные хлысты,
Поменялись местом низ и верх,
Ад и рай в целое слились…

Культы тьмы несут хвалу звезде,
Зверь из бездны их покой хранит,
Просвещает мысли Люцифер
Он Вакхаллу в смерти покорит...

Пр.:
Пожирает зверь чистые сердца
Души христиан сгинули в огне!
Тленна и чиста ада глубина
Голос Люцифера из огня звучит...


Рецензии