Открытия перестали посещать

Открытия
 
перестали посещать.

Делать мне здесь нечего!

Отзовите!

-Щас!!

Долг за тобой: лечево.

-Я не врач, не Парацельс,

Клятву не дал Гипократа.

-Кыш! Твоё задание Цельсь!

и попадай многократно.

-Сколько ещё мне здесь отбывать?

Много долгов осталось?

-Прёт из тебя одна ботва,

 ну а пионов малость

-Я же..
 
Замолкни и не гунди,

каторжник несусветный.

Звездная россыпь в твоей груди

Светит Светом Заветным.


Рецензии