С чистого листа

С чистого листа войду в рассвет,
За' руку держа свою мечту,
Позади оставив только след,
Перешагнув незримую черту.

Настал тот час, безжалостно срывая
Все маски, нарядившиеся мной,
Я очищалась от отжившего, рыдая,
И в чувства укрываясь с головой.

Простить себя бывает так непросто
За отнятые крылья у души,
Что потакала страхам и вопросам,
Позволив свою веру заглушить.

Не верила уже в Земное счастье,
От внутренней борьбы давно устав,
Сама себя позволила украсть я
У собственной души, её предав.

Всё в прошлом, и теперь уже другая,
Я верю в совершенно новый мир.
И счастья большего, поверьте, я не знаю -
Найти себя и свой ориентир.


Рецензии