Автомобиль

Много у меня машин,
Много в них, колёс и шин.
Есть кабина там и руль,
А ещё, какой-то шнур.
Это новую купили,
Рассказать про шнур забыли.
Здесь коробка, кнопка есть,
Остаётся только сесть.
Сел на краешек дивана,
Руки вынул из кармана.
Раз... на кнопку я нажал,
Автомобиль мой побежал.


Рецензии