Записки из дневника сумасшедшего. Часть 5

И что любовь с людьми творит?
Сегодня места ты не сыщешь.
А завтра вот - душа болит,
Ведь встретил он одну средь тыщи.

О небо! Что любовь с людьми творит?
Творенье звёзд вновь возгарает.
Готов границ своих прогрызть гранит,
Ведь каждый раз как рядом с ней, тот парень будто в транс впадает.

Впадает в сердце зов инстинктов,
И сколь б жалок ни был паренёк.
С собою не убоится поединка,
Хоть принципам своим напоперёк.

Но вот у дамы вместо чувств лишь льдинка,
И парень тот мечтает фениксом лишь стать.
Чтоб проявилась в сердце дамы той живинка,
И вместе радостно могли они летать.


Рецензии