Свидание

Брови в разлет, растрепалась чёлка
К речке бежишь ты, ломая камыш.
Стройная, милая сердцу, девчонка
Ты на свидание с милым спешишь.
Кудри твои, развиваясь на плечи,
Волнами словно, ложатся они.
Ухо ласкают, любимого речи,
Так бы и слушала, ночи и дни.
Птицы вам песни поют, с переливом,
В речке уже отразилась луна.
Короткие встречи с большим перерывом
Вам подарила эта весна.


Рецензии