Из парадоксов вечного детства...
Мне кажется, до 25 лет мужчины редко понимают, кем хотят стать.
Потому что только после 25 лет мужчина начинает чувствовать себя собой.
(Джастин Тимберлейк)
Мой ответ:
Хоть двадцать пять тебе, хоть восемьдесят пять,
В душе ты остаешься вечным пацанёнком!..
И лишь с годами станешь возрастным ребёнком,
Которого сквозь время гладит по головке мать!..
Свидетельство о публикации №119060505852