С годами мудрость обретаю...

С рождением дня,  мне солнце  светит…
Дает надежду на мечту…
Сбылось бы то – чего хочу я,
К чему я шла,  всю жизнь свою.

Люблю я белых лебедей,
С любимым  жизнью наслаждаюсь.
Имею преданных друзей,
Ни в чем по жизни не нуждаюсь,

В трудах, познав науку жизни,
С годами мудрость обрела,
Но,  жаль,  ни  всех могу простить я,
Кто в душу ранил, вдруг - меня…

Душа открыта для любви,
Ее от скверны защищаю,
От злобы, зависти и лжи,
Ни всем я двери открываю…

Там планы все живут мои,
Что оберегом ее стали –
Порывы доброты,  и счастья
Даны, чтоб души не стонали.

05.06.2019


Рецензии