Купите щенка
Попросил купить щенка.
Я обмою ему лапы,
Дам попить и молока.
Стану с ним я сам гулять.
Вам не буду досаждать.
С ним не будет тех хлопот,
Что вам преподносит кот,
А собака-лучший друг.
Вылечит он мой недуг.
Так услышьте паренька.
Ну, купите же щенка!
Свидетельство о публикации №119060505827