Вновь тихое Прощай

Вновь тихое "Прощай",и сумрачная скука,
По утреннему кофе без твоих наивных фраз,
Стучится в дверь опять разлучница-разлука,
И не пытается сбежать от вечно мокрых глаз.

Сижу и пью свой крест,наперемешку с болью,
Сплошная чёрная ,угрюмая Невмочь,
И раны ,вновь зажившие,закровоточат с солью,
Сама смогу,ведь мне иначе не Помочь.

Блуждающие тени встретят мой печальный образ,
И кто-то свыше мне вдруг скажет:"Нет ВЧЕРА",
А я борюсь с собой,и внутренний мой голос,
Напомнит ,что не пью Шампанское с утра.

Закружат в голове события ,в них Счастье,
Струится тонким ручейком по нежности твоей,
Судьба ...она...Палач..бывает без УЧАСТИЯ,
Бьёт больно наотмАшь,но надо быть СИЛЬНЕЙ..

Л.БЕЛОНОГОВА


Рецензии