А я без Вас живу, дышу...

А я без Вас живу, дышу,
Без Вас свой новый день встречаю.
Вам никогда не напишу,
Что я люблю Вас и скучаю.
Всё в нашей жизни – суета,
Что-то находим и теряем.
И всё не то…Вновь – пустота,
Чего хотим, порой не знаем.
И Вы не знали – для чего,
Меня на миг вдруг поманили.
Чтобы не дать мне ничего…
Вы навсегда меня забыли!
Слёзы обиды, как огнём,
Мне снова щёки обжигают.
Но в сердце трепетном моём,
Следы любви невольно тают.
Время торопится, летит
И навсегда людей разводит.
Но то, что было – отболит,
Ведь в Мире этом всё проходит.


Рецензии