Крылья воробья
Сидели воробьи.
Он, птичьей вольности отдавшись,
Чирикал о любви.
Твердил о сладкой крошке,
Что принесёт во рту.
Он сбережёт от кошки -
Та удерёт к коту.
И с солвьинной трелью
Он песню напевал,
Пусть нет весны с капелью,
Её он согревал.
Вот третий появился
Н проводах его,
Он рьяно навалился
И след пропал того.
Туманим в небе синем
Своим высоким "Я".
Хотелось бы мне видеть
Всех в крылях воробья.
----------------
Свидетельство о публикации №119060505810