Купейный вагон
Простынь цвета крем- брюле
На столике евро.
Загорелых тела два
Открыты откровенно.
Купе было на двоих
И ты была рядом
Простынь цвета крем- брюле...
Ты с понятным взглядом.
Дама явная звезда,
Леди фитнес клуба,
Я мужчина хоть куда
С улыбкой белозубой.
Ночь была вполне сладка
Устрицы и фрукты...
*Брют* лился в кусочки льда
И пьянил нам губы.
Задурманил *брют* нам сон,
Бодрствовать заставил..,
И в тунель зашел вагон
Без преград и правил.
Пусть качается вагон
Я все силы бросил.
Простынь цвета крем-брюле...
Так всю ночь *матросил*
Свидетельство о публикации №119060500578