Сумеречное...

Я тень
Или кирпич того разрушенного дома
Который создавали день за днём
И год за годом
Десятилетиями
Столетиями...
Десятки человек,умеющих любить
Умеющих хранить
И верить...
Просто жить.

А я...
Я просто тень
Без чувств
Без силы
Без любви...
Я тот кирпич,который лишний...
Я тот кирпич
Который все разрушил...


Рецензии