Не жизнь, а цирк, и это цирк без крыши

Не жизнь, а цирк и это цирк без крыши.
То погоняют,то кричат,то просят быть потише.
То обещают,то грозят,зверей ведь не поймёшь.
С утра до вечера как белка и всё чего-то ждёшь.


Рецензии