Установка на Лобные Доли библиотеки - моуфэсбЭнсфэ

Установка на Лобные Доли «библиотеки» - моуфэсбЭнсфэбт(а)
И ещё тем самым коррекция кривизны и разрушений Лобных Долей

Эта библиотека состоит из тридцати страниц одной
очень доброй Книги – какой именно – это тайна от нас
Но Личностям – мышление Лобными Долями будет
даваться внимательнее и серьёзнее в поисках
ответа на ситуации реалии

Вот этот ключ оборот –

фэлбикафедектабэтэрмидигбувнэквэ
моуфэсбэнсфэбтокнивусарфэрта
атрэфрасувинкотбэфснэбсэфуом
эвкэнвубгидимрэтэбаткедефакиблэф

«библиотека» будет устанавливаться бесплатно
Всем Личностям – за исключением –
ведьмаханов и женщин с тремя и более абортами и
мужчин толкнувших женщину на аборт три и более раз

Личностям накладывающим на лицо и лоб косметические маски
предлагается в ответ на предложение ФагруфЭлтами БугвАртами
установки библиотеки  – отказаться
от библиотеки – эти личности её не уберегут

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии