Романтика -Сормовские Зори
На Сормовские зори!
И даже
На закате дня
Я вижу сказку
В этом доме,
Я вижу тайну бытия...
А по утру
Всё как обычно,
А по утру
Фонтаны льют..,
Машины едут
По привычной
И люди ходят
Там и тут...
Свидетельство о публикации №119060505615