Земля родная

Мир засветился, озарились небеса.
И мы пришли к тебе, моя Земля.
Ты – Родина моя, ты – Матушка моя, 
И о тебе поют наши сердца.

Земля родная, Земля моя!
В дубравах лист поёт и в сказке чудеса…
Земля великая, Любви Земля!
Всё о тебе поёт Душа моя!

Сияет Солнце чистотой своей,
Ты согреваешь своей лаской сыновей.
За Землю-Матушку мы Светом постоим
И Жизнь свою за Правду отдадим!

Земля родная, Земля моя!
Родная Матушка, люблю одну тебя…
Земля великая, Любви Земля!
Всё о тебе поёт Душа моя!

Земля родная, Земля моя!
Рассвета луч пробудит, милая, тебя!
Земля великая, Любви Земля!
Лишь о тебе поёт Душа моя!


Рецензии