Немного о Кизляре и людях правда

Жаркий день на небе тучи
Не скажу жара трескучий
В Дагестане все с акцентом
Но все вежливы с клиентом

Дружелюбность ,понимаешь
Специально шутки знаешь
Видно с юмором народ
Словом слющай всех зажжет

Кто смешное что добавит
Не скажите мне лукавит
Но одно скажу всем честно
Жить в Кизляре интересно

Много наций, кунаков
Много есть и  дураков
Как везде всегда в природе
Люди всякие в народе

Очень видно лишь одно
Что нормальных то полно
Тут любой поддержит тему
На любую на дилему

На салам ответит всякий
Дагестанцы не собаки
На любой вопрос ответ дают
А в лезгинке как зажгут!

Ноги сами в пляс идут
И туфлям придет капут
Много наций, все друзья
По другому и нельзя !!!!


Рецензии