Начался плачевно

Июль,для меня начался плачевно,
Свалила я,сама себя.
Стараясь, всё сделать скачевно,
Тем,своё сердце теребя.

С годами, надобно жалеть сердечко,
Оно у нас,только одно.
А я,как бестолковая овечка,
Хотела его,опустить на дно.

Дно для него,то выпад шалый,
Дёрнешься,вот тяжести поднять.
Забыв,что счёт годам,не малый,
И дёрганье,их совсем может отнять.

Прости меня, моё сердечко,
Теперь,тебя буду беречь.
Мимо ушей,пропущу дерзкое словечко,
Быть может, не хотя им пренебречь.

Я, буду ласковая со всеми!
Кто,ласк моих, будет искать.
Вот лишь,не хочется жить,в дреме,
А, в жизнь,в жизнь,хочется вникать.

Мольбе моей,быть может Бог!
Внимание своё,сполна приложит.
Поймёт,что только был пролог,
А эпилог,всю жизнь подитожит.

И я,может закончу недоделанное,
Всё, всё,в жизни решу.
И будет это,совсем не помеланное,
На долго будет,этим не грешу!


Рецензии