Пришествие
Там всё убито сатаной.
И нет радости уж тут
Похолодел земной приют.
Здесь гуляет ночью зло
Оно коварно и умно.
И льётся кровь на полотно
Вмиг проглотит Вас оно.
Оно сети свои ставит
Вас в покое не оставит.
Но будет Солнце, будет Свет,
И будет много долгих лет.
Придёт на Землю Божий Сын.
Придёт на Землю Вдохновитель:
«Спаси нас Боже наш Учитель »
И спустится Бог на облаках,
Встретят Его люди в слезах,
И раскаются в своих грехах.
А Ангелы соберут людей
Со всех земных степей полей.
И праведники пойдут в Царство Отца,
Для грешников будет начало их Конца.
И Царство это Вечно готово для Вас,
Оно Беcконечно войдите сейчас !
Свидетельство о публикации №119060505565