О наша жизнь

Вся наша жизнь
Одни дороги
Куда несёт
Локомотив,
А на душе
И боль..тревоги,
А прошлое всего лишь
Миф..!

О будущем,
О настоящем
Не знаешь ты,
Не знаю я,
А факт' есть факт
В происходящем
О том,что наша жизнь
Игра!..


Рецензии